La terre à portée de main

Du nouveau à la Ferme des Vallées.

Fort de notre expérience et de notre savoir faire aquis depuis 1978, Adrien propose maintenant de former les producteurs souhaitant produire de l'endive de pleine terre.

pour plus d'information, rendez vous sur le site www.laterreaporteedemain.fr

Facebook

Choux vert frisé

Choux vert frisé
Cru, râpé, en salade ou cuit, une fois tranché on le retrouve dans le potage, le ragout ou le sauté.

Contactez-nous pour un tarif ,la pièce


Endive de pleine terre

Endive de pleine terre
Aucun épluchage et rien à retirer.Ce sont les qualités bien appréciables de l'endive.Elle se prête a de multiples variations culinaires,en salade,cuit à la vapeur ou à l'étouffée,enrobées d'une tranche de jambon ou encore braisée.

€0.00 ,le Kg



Endivette de pleine terre

Endivette de pleine terre
Elles sont plus petites que l'endive.

€0.00 ,le kg


Navets boule d'or

Navets boule d'or
Il s’appelle ainsi car il est jaune doré.Sa saveur est sucrée pas du tout comme les navets d'hiver au bout violet.

€0.90 ,les 500gr



Epinard

Epinard
L'épinard n'est pas la meilleure source de fer alimentaire.Il est par contre l'une des meilleures sources connues de vitamine B9 ou acide folique.

€2.20 ,les 500g






Affiche #  
Résultats 21 - 26 de 26

La Ferme des Vallées, 6 rue Basse, 80260 Fréchencourt - Tèl.:03.22.40.54.49 - info@fermedesvallées.fr

Site réalisé par

Copyright ©2010 - Ferme des Vallées - Tous droits réservés